业务咨询

  • 发布人:劳小姐IP:101.69.132.98 留言时间:2019-08-18 08:35:13

    外国人非客观因素造成的逾期滞留的警告处罚申请行政复议,请问应该联系什么人什么电话或邮箱地址

    管理员回复

    你好!可将行政复议申请材料邮寄至深圳出入境边防检查总站法制办。

  • 发布人:赵斐IP:183.15.182.177 留言时间:2019-08-16 10:14:30

    你好,请问加入我下周一使用港澳通行证去香港,当天回到深圳,下周周日我用护照去香港机场搭乘飞机出国,这样可以么?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:王强IP:113.200.189.212 留言时间:2019-08-16 08:39:27

    您好!我是在西安办理的港澳通行证,团签,第一次去香港,我能否从深圳海关走自助通道进入香港?还是必须找旅行社协助通关?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名赵女士IP:116.77.237.34 留言时间:2019-08-15 07:20:05

    留言后请等待审核回复外国人被处罚遣返出境,四年内不准入境,遣返决定书上写明可以收到决定书之日起六十日内向深圳出入境边防检查总站申请行政复议,请问具体的程序是怎样的?

    管理员回复

    你好!具体程序请查看《中华人民共和国行政复议法》,你可将相关复议材料邮寄至深圳出入境边防检查总站法制办。

  • 发布人:漆健桦IP:183.228.68.138 留言时间:2019-08-15 05:23:32

    警官你好,我是下学期大陆前往台湾的交换生。我打算从台湾返回的时候选择买台北到香港或者澳门的机票,先到达香港,在从香港回到大陆,请问可以吗?本人有护照,台湾通行证,港澳台通行证。

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港往返中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:陈小姐IP:114.84.85.212 留言时间:2019-08-15 02:10:13

    如果是持法国护照, 头一晚从曼谷飞深圳, 保安机场落地 ,第二天或者第三天从深圳去香港机场坐飞机, 可以拿到5天的特区签证或者免费过境签吗? 谢谢!或者请问宝安机场边防检查站和皇岗口岸签证处的电话是分别是多少?请提供一下, 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:周先生IP:223.104.63.171 留言时间:2019-08-15 11:20:27

    非深户有居住证要怎么办理去西藏阿里、山南、日喀则地区的边防证

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理边防证。

  • 发布人:姓名杨霞IP:116.7.246.187 留言时间:2019-08-15 08:14:01

    留言后请等待审核回复您好,我更换了新护照,签证在旧护照上,我可以持新旧护照从深圳入境吗?

    管理员回复

    你好!可以。