咨询投诉

  • 发布人:刘茵IP:219.137.2.60 留言时间:2019-08-27 02:02:03

    三天内能多次出入香港吗

    管理员回复

    你好!请详细说明你持用何种出入境证件(包括签证、签注种类),以及前往香港的目的。

  • 发布人:张家宝IP:120.229.78.187 留言时间:2019-08-27 12:31:09

    你好,我只有中国普通护照,可以用护照过去香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。

  • 发布人:华瑜涵IP:120.229.46.154 留言时间:2019-08-27 12:30:58

    您好警官,非深户的户口在深圳自助机上签了团队旅游,过关时走的路线可以和个人旅游一样吗?谢谢

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:姓名朴海龙IP:120.229.21.129 留言时间:2019-08-27 09:23:09

    我有一个客户从韩国飞香港,但是他没有中国签证,能否到罗湖口岸办理落地签呢?都需要什么资料呢?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:姓名戴文龙IP:120.84.10.187 留言时间:2019-08-26 11:20:06

    警官您好!我有个朋友去年的时候持用中国护照去美国上学,出去的时候因为走的自助通道,没有盖章,回来的时候走人工通道是有盖章,现在考驾照准备材料时说要出境章,如何补盖或开证明,谢谢了!

    管理员回复

    你好!无法补盖章。中国公民(含港澳台居民)凭本人出入境证件或居民身份证原件,在口岸边检机关出入境记录查询窗口,可以申请查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:陈先生IP:120.236.18.166 留言时间:2019-08-26 05:29:41

    你好,我订了10月2日从香港飞往泰国的机票和10月8日从泰国飞回香港的机票,还有酒店住宿单。泰国对中国公民实行落地签,我可以持空白护照(没有泰国签注,到了泰国再进行落地签,有效期有两年)通过过罗湖边检过境香港乘坐飞机吗?另外还需带上什么资料?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往国外,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:徐女士IP:121.33.146.223 留言时间:2019-08-26 03:30:00

    你好 我的护照有效期不到半年,但签证还在有效期内 我能出入境中国吗

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:罗雨彬IP:113.116.94.18 留言时间:2019-08-26 02:54:12

    赴日本留学过境时是否需要购买/提供返程机票?

    管理员回复

    你好!请详细说明过境哪里?